Como Enviar Comprovante de Pagamento

Acesse os Pedidos feitos no Painel do Cliente da Central i9W: https://i9w.com.br/central/minha-conta/pedidos/

Localize o seu pedido e depois clique no Botão Enviar Arquivo:

Com isso vai abrir a fatura com informações do pedido. Localize “Envie seu comprovante de pagamento” e clique em Enviar 1/1 arquivo:

Na janela que abriu, selecione o arquivo e clique em ENVIAR. Você também poderá deixar observações ou informações no campo “Anotações”:

Após selecionar o arquivo, a tela irá mostrar o nome do arquivo selecionado:

Após o comprovante ser enviado, você irá voltar para a fatura do seu pedido e o link foi modificado para Alterar 1 arquivo:

Caso necessite alterar o comprovante, você vai precisar acionar o nosso suporte: