Como Adicionar Saldo (dinheiro) à Carteira i9W

Localize o produto na Loja conhecido como “Fazer Depósito na Carteira i9W“. Na página da Loja ele fica na categoria Geral. Ao encontra-lo clique no botão Ver Opções:

Você também ir direto para o produto pelo Link atual: https://i9w.com.br/central/produto/fazer-deposito-na-carteira-i9w/.

Após clicar no botão Ver Opções ou acessando pelo link acima, você será levado até a página do produto, onde precisa Informar o Valor do depósito. Após isso basta clicar no botão Depositar:

Após isso o valor do depósito será adicionado automaticamente ao Carrinho de Compras:

Agora é só clicar em FECHAR COMPRA e na próxima tela escolher os métodos de pagamento.