Como Acionar o Suporte Para as Faturas/Pedidos

Acesse os Pedidos feitos no Painel do Cliente da Central i9W: https://i9w.com.br/central/minha-conta/pedidos/

Localize o seu pedido e depois clique no Botão Solicitar Suporte:

Na janela que vai se abrir com o formulário você precisa preencher com todas as informações possíveis sobre o seu problema, não esquecendo de marcar o produto/serviço da fatura. Após preencher tudo, basta clicar no botão ENVIAR: